Skip to content

Гост 9511 80 изделия хлебобулочные слоеные технические условия

ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СЛОЕНЫЕ Технические условия. Puff-pastry bakery products. Specifications.  ГОСТ Дата введения Обязательные требования, направленные на обеспечение безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в пи.

; —; ; (Введен дополнительно, Изм. № 4). 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ. Слоеные изделия должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке. (Измененная редакция, Изм. № 1, 4). (Исключен, Изм. № 1). Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ "изделия хлебобулочные слоеные.

Технические условия". Puff-pastry bakery products. Specifications. Дата введения - 1 января г. Взамен ГОСТ Информационные данные. 1. Разработан и внесен Министерством пищевой промышленности СССР. Разработчики. Р.В. Кузьминский, канд. техн. наук; И.П. Петраш, канд. биол. наук; С.Р.

Чиркова, Р.С. Зуевская. 2. Утвержден и введен в действие постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от N 3. Взамен ГОСТ 4.

ГОСТ унифицирован с УСТ 5. Ссылоч. Технические условия.  межгосударственный стандарт. Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия. Puff-pastry bakery products. Specifications. ГОСТ. ОКП 91 Дата введения   (Введен дополнительно, Изм. № 4). 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ. Слоеные изделия должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке.

(Измененная редакция, Изм. № 1, 4). (Исключен, Изм. № 1). Слоеные изделия должны вырабатываться следующих наименований и массы в килограммах. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий.  Название русское: Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия. Название английское: Puff-pastry bakery products. ГОСТ - Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия. ОКС: Производство пищевых продуктов, Зерновые, бобовые и продукты их переработки. ГОСТы. Изделия хлебобулочные слоеные.

Технические условия. ГОСТ Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия. ГОСТ Группа Н Межгосударственный Стандарт. Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия. Puff-pastry bakery products. Specifications. ОКС: Производство пищевых продуктов, Зерновые, бобовые и продукты их переработки.

ГОСТы. Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия. Название RUS: Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия. Название EN: Puff-pastry bakery products.

Specifications. Статус: действующий. Введен в действие: Описание: Настоящий стандарт распространяется на слоеные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке.  Заменил: ГОСТ Этот файл не являются официальным изданием. Материал данного документа предназначен для ознакомительных целей. ГОСТ (forum-o-nakrutke.ru). ГОСТ (forum-o-nakrutke.ru).

ГОСТ (forum-o-nakrutke.ru). Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Изделия хлебобулочные слоеные.  Изменение №1 к ГОСТ Дата введения в действие: Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта. Изменение №2 к ГОСТ Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ Дата введения в действие.

Молоко цельное сухое технические условия гост

Технические условия. ГОСТ (утв. Постановлением Госстандарта СССР от N ) — Редакция от — с последними изменениями скачать на сайте Контур.Норматив.  По органолептическим показателям сухое цельное молоко должно соответствовать требованиям, указанным в табл. 1. Таблица 1. Наименование показателя. Характеристика сухого цельного молока. Высший сорт. Первый сорт. ГОСТ Межгосударственный стандарт. Молоко цельное сухое. Технические условия. Издание официальное. Москва.

Стандартинформ. УДК // МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ. Группа Н Стандарт. Молоко цельное сухое. Технические условия. Dry unskimmed milk. Specifications. ГОСТ. МКС ОКП 92 Дата введения Настоящий стандарт распространяется на сухое цельное молоко* *, получаемое высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока.

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ. ОКС: Производство пищевых продуктов, Молоко и молочные продукты. ГОСТы. Молоко цельное сухое. Технические условия. 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ. Сухое цельное молоко должно вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Сухое цельное молоко выпускают следующих видов: молоко сухое 20%-ной жирности; молоко сухое 25%-ной жирности; молоко сухое для производства продуктов детского питания.  Молоко, молочные продукты и консервы молочные.

Технические условия: Сб. ГОСТов. - М.: Стандартинформ, год. Молоко цельное сухое. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Обозначение англ: GOST Статус: отменен в рф. Название рус.: Молоко цельное сухое.

Технические условия. Название англ.: Dry unskimmed milk. Specifications. Дата добавления в базу: Дата актуализации: Дата введения: Область применения.

Технические условия ГОСТ Р Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия ГОСТ Р Молоко сгущенное - сырье. Технические условия ГОСТ Государственная система обеспечения единства измерений.  Массовую долю чистого дигидрокверцетина определяют расчетным путем на основе рецептур для сухого цельного молока.

Определение токсичных элементов: свинца - по ГОСТ , ГОСТ , ГОСТ , ГОСТ Р и [6]; - мышьяка - по ГОСТ , ГОСТ , ГОСТ Р и ГОСТ Р ; - кадмия - по ГОСТ , ГОСТ , ГОСТ , ГОСТ Р и [6]; - ртути - по ГОСТ и [7]. Молоко сухое ГОСТ (Беларусь). Низкие цены. Удобная доставка!! Межгосударственный стандарт. Молоко цельное сухое. Технические условия. Dry unskimmed milk. Specifications.  Упаковка и маркировка сухого цельного молока - по ГОСТ Сухое цельное молоко должно упаковываться: в потребительскую тару: сборные металлические и комбинированные банки со съемной пробкой по ГОСТ и металлическую банку N 13 по ГОСТ , пачки для сыпучих продуктов по НТД с внутренним герметично заделанным пакетом из комбинированного пленочного материала "Цефлен" по НТД или других материалов, разрешенных Министерством здравоохранения; в транспортную тару: бумажные непропитанные четырех- и пятислойные мешки по ГОСТ *.

Гост техническое обслуживание асу тп

АСУ ТП - Автоматизированные системы управления технологическими процессами в соответствии с ГОСТ Без применения автоматизации технологических процессов в современном обществе не обходится ни одна отрасль производства.  Технический проект АСУ ТП (стадия «ПД»). Грамотно разработанная концепция будущей АСУ ТП и техническое задание дает основания для создания проекта АСУ ТП – единого комплекса решений, предназначенного для обеспечения заданного режима эксплуатации АСУ ТП.

Автоматизированные системы управления. Общие требования. ГОСТ Система технической документации на АСУ. Общие требования к выполнению текстовых документов (с Изменениями № 1 – 2). ГОСТ Единая система стандартов автоматизированных систем управления.

Надежность автоматизированных систем управления. Основные положения.  Техническое обслуживание ЗИП АСУ ТП может выполняться как ремонтным и диагностическим персоналом ПМЭС, так и персоналом сторонних организаций на основании договоров подряда.

Затраты на техническое обслуживание ЗИП должны учитываться при ежегодном формировании производственной программы. Автоматизация технологических процессов. Документацию на АСУ ТП обозначают в соответствии с ГОСТ АПУ. Автоматизация систем пылеудаления.  Сопровождение АС. Гарантийное обслуживание.

Послегарантийное обслуживание. Допускается исключить стадию ЭП и отдельные этапы работ на всех стадиях, объединить стадии ТП и РД в одну стадию ТРП (Технорабочий проект).  ТП. Ведомость технического проекта. ТП. ВП. Ведомость покупных изделий. ТП. П2. Пояснительная записка к техническому проекту. ТП. П3. Описание автоматизированных функций. Термины и определения ГОСТ Система технического обслуживания и ремонта техники.

Термины и определения. 2. ГОСТ Энергетика и электрификация. Термины и определения ГОСТ Контроль автоматизированный технического состояния изделий авиационной техники.  4. автоматизированная система управления технологическими процессами (АСУ ТП): Автоматизированная система, объектом управления которой является технологический процесс. автоматизированное рабочее место (АРМ): Программно-технический комплекс автоматизированной системы, предназначенный для автоматизации деятельности определенного вида.

Дополнительные требования к автоматизированным системам управления технологическими процессами (АСУ ТП) по ГОСТ Дополнительные требования к автоматизированным системам управления технологическими процессами (АСУ ТП) по ГОСТ Дополнительные требования к автоматизированным системам управления технологическими процессами (АСУ ТП) по ГОСТ АСУ ТП в промышленности и непромышленной сфере должна управлять технологическим объектом в целом и снабжать взаимосвязанные с ней системы достоверной технологической и технико-экономической информацией о работе технологического объ.

автоматизированная система управления технологическими процессами (АСУТП): АСУ, объектом управления которой является технологический процесс (ГОСТ ). Например, технологический процесс основного и вспомогательного оборудования электростанции. алгоритм функционирования АС: Алгоритм, задающий условия и последовательность действий компонентов автоматизированной системы при выполнении ею своих функций (ГОСТ ).  - техническое обслуживание АСУТП выполняют подразделения ГЭС; - текущий ремонт технических средств АСУТП выполняют подразделения ГЭС и, в необходимых случаях - персонал специализированных ремонтных предприятий.

Эксплуатация автоматизированных систем управления технологическими процессами газораспределения (АСУ ТП). Устройства АСУ ТП перед вводом в эксплуатацию должны пройти наладку и приемочные испытания.

Наладочные работы должны выполняться персоналом эксплуатационной организации или специализированной организацией, поставляющей средства АСУ ТП.  Техническое обслуживание устройств АСУ ТП осуществляется путем проведения плановых проверок. Полные плановые проверки должны проводиться не реже одного раза в 3 года (если инструкции заводов - изготовителей оборудования и средств АСУ ТП не требуют более частой проверки) в объеме: испытания изоляции.

7. ГОСТ «Система технического обслуживания и ремонта техники. Термины и определения». 8. ГОСТ «Система разработки и постановки продукции на производство.

Техническое обслуживание и ремонт техники. Основные положения». 9. ГОСТ ЕСКД. Эксплуатационные документы. ГОСТ * ЕСКД. Ремонтные документы.  4. Состав технического обслуживания и проверка работоспособности ПТК АСУ ТП. Техническое обслуживание системы и оборудования ПТК проводится с целью предупреждения возникновения неисправностей и выявления скрытых дефектов на оборудовании. При проведении технического обслуживания запрещается.

Гост 21444-75 бумага мелованная технические условия

ГОСТ Бумага мелованная. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Обозначение англ: GOST Статус: заменен. Название рус.: Бумага мелованная. Технические условия. Название англ.: Coated paper. Specifications. Бумага мелованная. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: заменён.  Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на бумагу одностороннего и двухстороннего однократного и двукратного мелования основы, предназначенную для печатания одно- и многокрасочных иллюстрационных и иллюстрационно-текстовых изданий на листовых машинах способами высокой и офсетной печати.

Взамен: ГОСТ ГОСТ "бумага мелованная. Технические условия". Chalk-overlay paper. Specifications. Дата введения - 1 ноября г. Взамен ГОСТ Предисловие. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены в ГОСТ "Межгосударственная система стандартизации. Обозначение: ГОСТ Статус: заменён. Название русское: Бумага мелованная. Технические условия. Дата актуализации текста: Дата актуализации описания: государственный стандарт.

Союза сср. Бумага мелованная. Технические условия. ГОСТ — Издание официальное. Е.  Несоблюдение стандарта преследуется по закону. Настоящий стандарт распространяется на бумагу двухстороннего однократного и двукратного мелования основы, предназначенную для печатания одно- и многокрасочных иллюстрационных и иллюстрационно-текстовых изданий на листовых машинах способами высокой и офсетной печати.

Стандарт устанавливает требования к мелованной бумаге, изготовляемой для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт. Бумага мелованная. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Обозначение англ: GOST Статус: Действует. Название рус.: Бумага мелованная. Технические условия. Название англ.: Coated paper.

Государственный стандарт союза сср. Бумага мелованная. Технические условия. Coated paper. Specifications.  Редакция документа с учетом изменений и дополнений подготовлена АО "Кодекс". ГОСТ Бумага мелованная. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3). Название документа: ГОСТ Бумага мелованная.

Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3). Номер документа: Вид документа: ГОСТ. Государственный стандарт союза сср. Бумага мелованная. Технические условия ГОСТ Издание официальное. Е.  Настоящий стандарт распространяется на бумагу двухстороннего однократного к двукратного мелопання основы, предназначенную для печатания одно- и многокрасочных иллюстрационных и иллюстрационно-текстовых изданий на лнетопых машинах способами высокой и офсетной печати.

Стандарт устанавливает требования к мелованной бумаге, изготовляемой для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт. Показатели технического уровня, установленные настоящим стандартом, соответствуют требованиям первой категории качества.

Учебно технические плакаты гост

Плакаты учебно-технические. Общие технические требования. Название EN: Unified system for design documentation. Technical educational placards.  Описание: Настоящий стандарт устанавливает требования к выполнению учебно-технических плакатов.

Изменения: №1 от (рег. - ) «Срок действия продлен» №2 от (рег. В соответствии с ГОСТ учебно-технические плакаты могут быть выполнены в бумажной и/или электронной форме способом, обеспечивающим их тиражирование. В бумажной форме учебно-технические плакаты издают типографским способом. В качестве носителя информации может использоваться бумага, виниловая ткань, пленка, пластик и другие виды твердых носителей. В электронной форме учебно-технические плакаты выполняют, как правило, в виде интерактивных электронных документов (ИЭД) по ГОСТ ИЭД.

Динамическое представление учебной информации в электронное форме может быть выполнено в виде электр. Учебно-технические плакаты по ГОСТ Учебно-технические плакаты - документы, содержащие сведения о конструкции изделия, принципах действия, приемах использования, техническом обслуживании, областях технических знаний с необходимыми иллюстрациями [.  Учебно-технические плакаты - документы, содержащие сведения о конструкции изделия, принципах действия, приемах использования, техническом обслуживании, областях технических знаний с необходимыми иллюстрациями [из п.

10 табл. 1 ГОСТ ]. ГОСТ Единая система конструкторской документации. Плакаты учебно-технические. Общие технические требования Unified system for design documentation.

Technical educational placards. General technical requirements. ГОСТ , Единая система конструкторской документации. Плакаты учебно-технические. Общие технические требования Unified system for design documentation.

Technical educational placards. General technical requirements. ГОСТ , Единая система конструкторской документации.

Плакаты учебно-технические. Общие технические требования Unified system for design documentation. Technical educational placards. General technical requirem. ПЛАКАТЫ УЧЕБНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ.

Общие технические требования. Unified system for design documentation.  в) учебно-технические плакаты в электронной форме следует выполнять с использованием мультимедийных средств по ГОСТ (Измененная редакция, Изм. № 2). Изображения на плакатах должны выполняться в аксонометрических проекциях в соответствии с требованиями ГОСТ или в перспективе.

Отдельные несложные изображения допускается выполнять по методу прямоугольного проецирования. (Измененная редакция, Изм. № 2). в)учебно-технические плакаты в электронной форме следует выполнять сиспользованием мультимедийных средств по ГОСТ (Измененная редакция, Изм. № 2). Изображения на плакатах должны выполняться ваксонометрических проекциях в соответствии с требованиями ГОСТ или в перспективе. Отдельные несложныеизображения допускается выполнять по методу прямоугольного проецирования.

(Измененная редакция, Изм. № 2). ГОСТ УДК Группа Т МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ. Единая система конструкторской документации. ПЛАКАТЫ УЧЕБНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ. Общие технические требования. Unified system for design documentation. Technical educational placards.

General technical requirements. МКС Утвержден Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР в декабре г. Дата введения установлена. Издание (март г.) с Изменением № 1, утвержденным в декабре г. (ИУС ). ВНЕСЕНО Изменение № 2, принятое Межгосударственным советом по стандартизации, метро. Столкнулся с такой проблемой: необходимо разработать перечень учебно-технических плакатов. В ГОСТе сказано, что плакаты разрабатываются по ГОСТ Этот ГОСТ () говорит в основном о том, как они должны выглядеть (в плане заголовка, картинок, цветов и проч) и ни слова, о том, какие нужны.

Единственная зацепка - это определение. Учебные плакаты - документ, содержащий сведения о конструкции изделия, принципах действия, приемах использования, техническом обслуживании, областях технических знаний с необходимыми иллюстрациями.

Гост р 53643-2009 продукты из свинины вареные технические условия

Продукты из свинины вареные. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Р Обозначение англ: GOST R Статус: отменен. Название рус.: Продукты из свинины вареные. Технические условия. Название англ.: Cooked pork products. Specifications.

Продукты из свинины вареные. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Р Обозначение англ: GOST R Статус: Отменен. Название рус.: Продукты из свинины вареные. Технические условия. Название англ.: Cooked pork products. Продукты из свинины вареные. Технические условия.

Обозначение: ГОСТ Р Обозначение англ: GOST R Статус: отменен. Название рус.: Продукты из свинины вареные. Технические условия. Название англ.  Технические условия». ГОСТ «Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц.

Правила приемки и методы отбора проб». ГОСТ «Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора». ГОСТ «Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины.

Методы определения содержания хлористого натрия». ГОСТ «Колбасные изделия и продукты из мяса. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные продукты из свинины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Требования к качеству и безопасности продуктов из свинины указаны в ; ; ; , к маркировке - в Название на англ.: Cooked pork products.

Продукты из свинины вареные. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Р Статус: отменён. Тип: ГОСТ Р. Название русское: Продукты из свинины вареные. Технические условия. Название английское: Cooked pork products.  Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные продукты из свинины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Требования к качеству и безопасности продуктов из свинины указаны в ; ; ; , к маркировке - в Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные продукты из свинины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Требования к качеству и безопасности продуктов из свинины указаны в ; ; ; , к маркировке - в Наименование документа: ГОСТ Р   ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты.

скачатьГОСТ Р , Продукты из свинины вареные. Технические условия. ГОСТ Р Тип документа. Государственный стандарт (ГОСТ).  Заглавие. Продукты из свинины вареные. Технические условия. Продукты из свинины вареные. Технические условия. Cooked pork products.  15 февраля ГОСТ Р Продукты из свинины вареные. Технические условия. Данный документ представлен в виде сканер копии, которую вы можете скачать в формате pdf или djvu.

Гост 31981-2013 йогурты. общие технические условия

Йогурты. Общие технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Йогурты. Общие технические условия. Дата актуализации текста: Дата актуализации описания: Дата издания: ГОСТ Наименование: Йогурты. Общие технические условия. Статус: Действует. Дата введения: 05/01/ Дата отмены: Заменен на  ЙОГУРТЫ. Общие технические условия Yoghurts. General specifications. Дата введения — —05— 1 Область применения.

Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребительскую упаковку йогурты из коровьего молока и (или) молочных продуктов, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.

Требования, обеспечивающие безопасность продукта, изложены в —, требования к качеству — в требования к маркировке — в 2 Нормативные ссылки. Скачать ГОСТ на портале юридических услуг Росэкпертправо.  Йогурты. Общие технические условия. Название англ.: Yoghurts. General specifications. Дата добавления в базу: Дата актуализации. Йогурты.

Общие технические условия. ГОСТ Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия. Данный гост можно скачать по ссылке указанной ниже: ГОСТ Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия. Молочные продукты Материалы по конференции.

Общие технические условия. Добавил: Богдан Кривошея. Дата: []. ГОСТ йогурты. Общие технические условия. Скачать документ. Межгосударственный стандарт ГОСТ "йогурты. Общие технические условия". (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря г. N ст). Yoghurts. General specifications.  ГОСТ Сахар-песок.

Технические условия. ГОСТ Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия. ГОСТ Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию. Йогурты. Общие технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: действует. Название рус.: Йогурты. Общие технические условия. Дата актуализации текста.

Основные ссылки. Вернуться в "Каталог ГОСТ". ГОСТ Йогурты. Общие технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Йогурты.

Общие технические условия. Дата актуализации текста:   Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на упакованные в потребитнльскую упаковку йогурты из коровьего молока и (или) молочных продуктов, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.

ГОСТ Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия. Yoghurts. General specifications.  Технические условия ГОСТ Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию ГОСТ Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации ГОСТ Молоко и молочные продукты.

Правила разработки технических условий гост

Настоящий стандарт устанавливает общие правила построения, изложения, оформления, согласования и утверждения технических условий (ТУ)* на продукцию (изделия, материалы, вещества и т.п.). * В части требований к разработке и оформлению ТУ на пищевые продукты на территории Российской Федерации. действует ГОСТ Р (Измененная редакция. Изм. № 2). Разработка общих технических условий ГОСТ Р осуществляется в несколько стадий.

Сначала нужно собрать нужные документы и обратиться в конкретный центр сертификации; предоставить документацию работнику центра.  Производителю предоставляется возможность самому определять условия и правила пользования документом и доступа к нему, самостоятельно вносить изменения и осуществлять госрегистрацию. На каталожные и титульный листы документа требуется нанесение отметок, печатей органа регистрации, а именно, получившего разрешение Росстандарта территориального учреждения.

Процедура регистрации технических условий: особенности и стадии. Стандарты межгосударственные. Правила разработки, применения, обновления и прекращения применения в части работ, осуществляемых в РФ». ГОСТ Р «ГСС РФ. Метрологическая экспертиза проектов государственных стандартов».  Общие требования».

ГОСТ «ЕСКД. Технические условия». ГОСТ Р «Стандартизация в Российской Федерации. Технические комитеты». ГОСТ Дата введения Настоящий стандарт устанавливает единые правила построения, изложения и оформления технических условий на изделия, материалы, вещества и другую продукцию всех отраслей народного хозяйства. 1. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ. Технические условия (ТУ) являются неотъемлемой частью комплекта технической документации на продукцию (изделие, материал, вещество и т.п.), на которую они распространяются.

ТУ должны содержать все требования* к продукции, ее изготовлению, контролю, приемке и поставке, которые нецелесообразно указывать в конструкторской или другой технической. Разработка технических условий проводится согласно установленным стандартам, например, ГОСТ (Единая система конструкторской документации ТУ) или ГОСТ Р (Технические условия на пищевые продукты; разработка технических условий и требования к ним и их оформлению).

Технические условия разрабатываются на: единичное изделие, материал, вещество и т.д.  Также в Технических Условиях обязательно предусматривается раздел, касающийся правил приёмки и методов контроля качества данной продукции, во избежание противоречия по качеству между производителем продукта и потребителем.

Именно его требования предусматривают порядок разработки Технических условий в общих чертах. Но ТУ являются частью ККТД (комплекса конструкторско-технической документации), а это значит, что формирование ТУ должно проводиться по правилам, которые установлены следующими документами: 1.

ГОСТ Р Формулирует требования к оформлению документации. 2. ГОСТ Р Устанавливает правила внесения изменений. 3. ГОСТ Относит ТУ к документам ККТД. 4. ГОСТ Р Согласно нормам этого ГОСТ Р, Технические условия на продукцию производственно-технического назначения должны быть.

ГОСТ * Система разработки и постановки продукции на производство. Продукция производственно-технического назначения _ * На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р ГОСТ Системы обработки информации. Документы на магнитных носителях данных.  Ключевые слова: технические условия, правила построения, изложение, оформление, согласование, утверждение.

Электронный текст документа подготовлен АО "Кодекс" и сверен по: официальное издание Единая система конструкторской документации.

Основные положения: Сб. Стоимость разработки Технических условий варьируется от 10 до 50 рублей - сумма на самом деле просто огромная! Что же мешает вам разработать ТУ самостоятельно, тем более, что имеется ГОСТ, в котором все досконально расписано (правила построения, изложения, оформления, согласования и утверждения технических условий)?

Разобьем всю работу на части и подробно разберем каждый этап. Статьи по теме: Как сделать технические условия. Создать ТУ в соответствии с ГОСТ Как написать технические условия. Как оформить технические условия. Вопрос «хочу зарегистрироваться на как просто пишут.

Гост 28196 89 краски водно-дисперсионные технические условия

Краски водно-дисперсионные. Технические условия. ГОСТ ИПК Издательство стандартов. Москва. государственный стандарт союза ССР. КРАСКИ ВОДНО-ДИСПЕРСИОННЫЕ. Технические условия. Water-dispersion paints.

Specifications. ГОСТ Дата введения Настоящий стандарт распространяется на водно-дисперсионные краски, представляющие собой суспензии пигментов и наполнителей в водных дисперсиях синтетических полимеров с добавлением различных вспомогательных веществ (эмульгатора, стабилизатора и др.). ОКС: Лакокрасочная промышленность, Краски и лаки.

ГОСТы. Краски водно-дисперсионные. Технические условия. ГОСТ Краски водно-дисперсионные. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Наименование: Краски водно-дисперсионные.

Технические условия. Статус: Действует.  Краски водно-дисперсионные. Технические условия. Издание официальное. Москва. Краски водно-дисперсионные. Технические условия. ГОСТ ИПК Издательство стандартов. Москва. государственныйстандарт союза ССР.

КРАСКИ ВОДНО-ДИСПЕРСИОННЫЕ. Технические условия. Water-dispersion paints. Specifications. ГОСТ Дата введения Настоящий стандарт распространяется наводно-дисперсионные краски, представляющие собойсуспензии пигментов и наполнителей в водных дисперсиях синтетических полимеров сдобавлением различных вспомогательных веществ (эмульгатора, стабилизатора идр.).

ГОСТ Краски водно-дисперсионные. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий.  Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на водно-дисперсионные краски, представляющие собой суспензии пигментов и наполнителей в водных дисперсиях синтетических полимеров с добавлением различных вспомогательных веществ (эмульгатора, стабилизатора и др.) Взамен: ГОСТ ГОСТ ТУ ТУ ТУ ТУ ГОСТ Краски водно-дисперсионные.

Технические условия (с Изменением N 1). Название документа: ГОСТ Краски водно-дисперсионные. Технические условия (с Изменением N 1). Номер документа: Вид документа: ГОСТ. Действующий. ГОСТ Краски водно-дисперсионные. Технические условия. Группа Л Государственный стандарт союза сср. Дата введения ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ.

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством химической промышленности СССР РАЗРАБОТЧИКИ. Э.Э.Калаус, канд. техн. наук; Г.А.Алексеева (руководитель темы); В.А.Рыжов, канд. хим. наук; Т.С.Рябых; Л.Н.Черная. 2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от N 3.

ВЗАМЕН ГОСТ , ГОСТ , ТУ , ТУ , ТУ , ТУ 4. справоч. Краски водно-дисперсионные. Технические условия. Water-dispersion paints. Specifications. ГОСТ (в ред. Изменения N 1, утв. в июне г.) Группа Л МКС ОКП 23 Дата введения 1 июля года. ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ.

Гост разрыхлитель технические условия

ГОСТ — СТАНДАРТ. КЕКСЫ Общие технические условия. Cakes. General specifications.  Массовая доля влаги, %, в кексах, приготовленных: на химических разрыхлителях и без химических разрыхлителей и дрожжей; - на дрожжах. 12,0— 24,0 18,0— 30,0. Массовая доля общего сахара (по сахарозе), %, в кексах, приготовленных: на химических разрыхлителях; - без химических разрыхлителей и дрожжей; - на дрожжах. 13,0— 25,0 9,0— 22,0 15,0— 28,0.

Массовая доля жира, %, в кексах, приготовленных: на химических разрыхлителях и без химических разрыхлителей и дрожжей; - на дрожжах. 9,0— 22,0 5,0— 10,0. Технические условия ГОСТ Маркировка грузов ГОСТ Лента полиэтиленовая с липким слоем.

Технические условия ГОСТ Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов ГОСТ Продукты пищевые и вкусовые.  для остальных. 2,0%. Щелочность в кексах, приготовленных на химических разрыхлителях, в градусах, не более. 2,0. Общая кислотность в кексах, приготовленных на дрожжах, в градусах, не более. Технические условия ГОСТ —96 Маркировка грузов. ГОСТ —86 Лента полиэтиленовая с липким слоем.

Технические условия ГОСТ —81 Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ —85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов.  7»» изготовляемых на химических разрыхлителях, а также без химических разрыхли. телей и дрожжей. ПРИЛОЖЕНИЕ А (справочное). Технические условия. ГОСТ Маркировка грузов. ГОСТ Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия. ГОСТ Тара-оборудование.

Типы, основные параметры и размеры.  - изготовляемые без химических разрыхлителей и дрожжей. По органолептическим показателям кексы должны соответствовать требованиям, указанным в таблице 1. Таблица 1. ГОСТ МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ Добавки пищевые НАТРИЯ КАРБОНАТЫ Е Общие технические условия Food additives.  как регуляторы кислотности, антислеживающие агенты и разрыхлители пищевых продуктов.

Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку - карбонаты натрия Е, представляющую собой натриевые соли угольной кислоты: безводную и водные формы карбоната натрия E(i), гидрокарбонат натрия E(ii) и смесь безводного карбоната натрия и гидрокарбоната натрия E(iii) (далее - пищевые карбонаты натрия) и предназначенные для использования в пищевой промышленности как регуляторы кислотности, антислеживающие агенты и разрыхлители пищевых продуктов.  Классификация ГОСТ Реактивы.

Кислота уксусная. Технические условия ГОСТ OIML R Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Государственный стандарт союза сср. Кексы. Технические условия.

ГОСТ Издание официальное.  12 дней. кексы, изготовляемые на химических разрыхлителях, а также без химических /разрыхлителей и дрожжей. 7 дней. (Измененная редакция, Изм. № 2). Общие технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е Общие технические условия.  Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку - карбонаты натрия Е, представляющую собой натриевые соли угольной кислоты: безводную и водные формы карбоната натрия Е(i), гидрокарбонат натрия Е(ii) и смесь безводного карбоната натрия и гидрокарбоната натрия Е(iii) (далее - пищевые карбонаты натрия) и предназначенные для использования в пищевой промышленности как регуляторы кислотности, антислеживающие агенты и разрыхлители пищевых продуктов.

1 2 3 4 5