Skip to content

5530 гост

Скачать 5530 гост txt

Технические условия ГОСТ Допускается пороки не вырезать, а отмечать в начале и в конце гост у кромки цветными нитками "вырез", клеймом "В" - гост вырез или "Р" - условный разрез. За принятие стандарта проголосовали: 5530 определения разрывных характеристик при растяжении ГОСТ —83 Пряжа хлопчатобумажная суровая крученая для ткацкого производства. Методы определения линейных гостов, линейной и поверхностной плотностей ГОСТ Методы определения разрывных характеристик гост растяжении.

Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ —97 Нить полиамидная для технических тканей. Ткани упаковочные и технического назначения вырабатывают из лубяной пряжи, из лубяной пряжи в смеси с химическими волокнами по ГОСТа также в 5530 с хлопчатобумажной пряжей 5530 ГОСТполиамидными нитями 5530 ГОСТполиэфирными нитями по ГОСТполипропиленовыми нитями по [1] и другому нормативному документу.

GENERAL SPECIFICATIONS. ГОСТ Предисловие. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ "Межгосударственная система стандартизации.  Сведения о стандарте.

1. Разработан Государственным унитарным предприятием Центральный научно-исследовательский институт комплексной автоматизации легкой промышленности (ГУП ЦНИИЛКА). Настоящий стандарт распространяется на упаковочные ткани и ткани технического назначения, вырабатываемые из лубяной пряжи, из лубяной смешанной пряжи, содержащей лубяные, хлопчатобумажные и химические волокна Доставка: Россия. ГОСТ , Ткани упаковочные и технического назначения из лубяных волокон. Общие технические условия Packing and technical fabrics made of bast fibres.

General specifications. ГОСТ , Ткани упаковочные и технического назначения из лубяных волокон. Общие технические условия Packing and technical fabrics made of bast fibres. General specifications.

ГОСТ , Ткани упаковочные и технического назначения из лубяных волокон. Ткани упаковочные и технического назначения из лубяных волокон. Общие технические условия. Если у Вас есть информация, что документ «ГОСТ » не является актуальным, просим написать об этом в редакцию сайта. Скрыть дополнительную информацию. Дата введения: Утвержден. Межгоссовет по стан., метр.

и сертиф. 5 ВЗАМЕН ГОСТ Информация о введении в действие (прекращении действия) настоящего стандарта публикуется в указателе "Национальные стандарты". Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в указателе "Национальные стандарты", а текст изменений - в информационных указателях "Национальные стандарты". Ткани упаковочные и технического назначения из лубяных волокон. Общие технические условия..

Наименование документа: ГОСТ Тип документа: ГОСТ. Статус документа: действующий. Вернуться в "Каталог ГОСТ". ГОСТ Ткани упаковочные и технического назначения из лубяных волокон. Общие технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Ткани упаковочные и технического назначения из лубяных волокон.

PDF, djvu, rtf, djvu