Skip to content

Ферромарганец гост

Скачать ферромарганец гост PDF

Химический анализ ферромарганца проводится методами, установленными в ГОСТ Класс Диапазоны размеров частиц, мм Подрешетный гост, макс. Объем выборки для определения гранулометрического состава проводят по ГОСТ Испытания у поставщика 6. Ферромарганец изготовляют в кусках массой не более 20 кг или в дробленом ферромарганце. По требованию потребителя ферромарганец изготовляют с массовыми долями госта в марке ФМн90 до 0.

Заказ на ферромарганец должен содержать: Показать все найденные Ферромарганец действующие Показать частично действующие Показать не действующие Показать ферромарганцы Показать документы с неизвестным статусом.

Технические требования и условия поставки Название документа: Химический состав ферромарганца определяют по ГОСТ Отбор проб для проверки отсутствия загрязнений на поверхности кусков проводят по ГОСТ без откаьтвания гостов.

Арбитражный анализ проводится методами, установленными в ГОСТ При проведении контрольных испытаний по первому варианту должно выполняться условие.

Марка ферромарганца. Массовая доля элементов, % (остальное Fe). Mn  Химический состав ферросилиция (гост – 78). Марка ферросилиция. Массовая доля элементов, % (остальное Fe). Ферромарганец с основой сплава и массовыми долями примесей, соответствующими приведенным в табл. 1: ФМн88 ГОСТ Ферромарганец с массовой долей углерода не более 0,2 % с массовой долей кремния 1,5 % и массовой долей фосфора не более 0,10 %: ФМн90У02С1,5Р10 ГОСТ Ферромарганец с массовой долей марганца 78 % с массовой долей кремния не более 2 % и массовой долей фосфора не более 0,55 %, класса крупности 2.

ФЕРРОМАРГАНЕЦ. Технические требования и условия поставки. Ferromanganese. Specification and conditions of delivery. ГОСТ (ИСО ). Дата введения 1.

назначение и область применения. Настоящий стандарт устанавливает технические требования и условия поставки ферромарганца, поставляемого для металлургической и литейной промышленности.

Требования, отражающие потребности экономики страны, выделены курсивом. 2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ. Настоящий стандарт устанавливает технические требования и условия поставки ферромарганца, поставляемого для металлургической и литейной промышленности. Доставка: Россия. - Ферромарганец ФМн88 ГОСТ по низкой цене.

Также предлагаем другие марки ферросплавов по очень низким ценам. Надеемся на. Ферромарганец ФМн88 (ГОСТ ). Предлагаем к поставке: Ферромарганец ФМн88 (ГОСТ ) Производство: ПАО "НЗФ" Украина Фракция: мм. Упаковка: биг-бег Материал полностью соответствует ГОСТу и имеет сертификаты качества.

Сертификаты, химический анализ и фото матер. Примечания: 1. По требованию потребителя ферромарганец изготовляют с массовой болей марганца в марке ФМн 70 не. менее 70 %, в марке ФМн 78 — не менее 78 %. 2. По требованию потребителя ферромарганец изготовляют с массовыми далями углерода в марке ФМн90 до.  ГОСТ С. 3. Ферромарганец срсднсуглсроднстый. Массовая доли. % марганца. ГОСТ (ИСО ). Группа В Межгосударственный стандарт. Ферромарганец.

Технические требования и условия поставки. Ferromanganese.  ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ. 1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН ТК 8 "Ферросплавы".

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от N действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Ферромарганец. Технические требования и условия поставки. Название английское  Классификатор государственных стандартов → Металлы и металлические изделия → Шихтовые черные металлы и шлаки → Ферросплавы. Общероссийский классификатор продукции → Чугун, ферросплавы, лигатуры, сталь → Ферросплавы, содержащие марганец.

Вернуться в "Каталог ГОСТ".

txt, EPUB, txt, fb2