Skip to content

Гост 19106

Скачать гост 19106 rtf

Заготовки вставок одной формы, одного размера, одной марки сплава и из одной партии должны быть завернуты в оберточную бумагу по ГОСТ и уложены в коробки размером 85X50X55 мм из картона по ГОСТ Определение твердости 10 заготовок вставок от 19106 партии 4. Заготовки вставок 19106 изготовляться из твердых ме-таллокерамнческнх гостов по ГОСТ.

ГОСТ Вставки из твердых металлокерамических сплавов для разделительных и гибочных штампов (заготовки).

Категории ГОСТ по ОКС: Металлургия. Порошковая металлургия. Настоящий стандарт устанавливает форму и размеры заготовок вставок..  ГОСТ Название документа: Вставки из твердых металлокерамических сплавов для разделительных и гибочных штампов (заготовки). Заготовка вставки ВК20 ГОСТ (Измененная редакция, Изм.

№ 1, 2). Условное обозначение вставки-заготовки при заказе составляется с учетом общесоюзного классификатора продукции (ОКП).  Последние восемь знаков условного обозначения (код типоразмера) приведены в табл.

1 - 4. Пример условного обозначения при заказе вставки-заготовки формы I из твердого сплава марки ВК20 с размерами L = 25 мм, В = 4 мм, Н = 8 мм: 19 ГОСТ ГОСТ Статус: действующий.  Классификатор государственных стандартов. Металлы и металлические изделия. Цветные металлы и их сплавы. С поправками и изменениями: Изменение №1 к ГОСТ от (текст интегрирован в текст или описание стандарта) Изменение №2 к ГОСТ от (текст интегрирован в текст или описание стандарта).

Другие ГОСТы. ГОСТ Р МЭК Вспомогательные приспособления для ламп. Конденсаторы для цепей трубчатых люминесцентных и других разрядных ламп. Государственный стандарт союза сср. Вставки из твердых металлокерамических сплавов для разделительных и гибочных штампов (заготовки). ГОСТ Государственный комитет СССР по стандартам.

Москва. Государственный стандарт союза сср. Вставки из твердых металлокерамических сплавов для разделительных и гибочных штампов (заготовки). ОКС - Общероссийский классификатор стандартов/Металлургия/Порошковая металлургия.

Обозначение. ГОСТ Статус. действующий. Название рус. Вставки из твердых металлокерамических сплавов для разделительных и гибочных штампов (заготовки). Название англ. Inserts of cemented carbide alloys for shearing and bending dies (blanks). Государственный стандарт союза сср. Вставки из твердых металлокерамических сплавов для разделительных и гибочных штампов (заготовки)., ГОСТ — / г. Чл.  Стр. 15 ГОСТ —7J. Продолжение табл. 2. Размеры и ми.

PDF, PDF, PDF, PDF