Skip to content

Гост 32164

Скачать гост 32164 rtf

ГОСТ Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr и цезия Cs Категории ГОСТ по ОКС: Пищевая промышленность. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *микробиология пищевых продуктов см. *органолептический анализ см. Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает порядок отбора проб и объем (массу) средней пробы, поступающей на лабораторные испытания для определения содержания стронция Sr и цезия Cs при оценке Доставка: Россия.

Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr и цезия Cs Метод отбора проб для определения стронция Sr и цезия Cs Обозначение: ГОСТ Статус документа: действующий. Название рус.: Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr и цезия Cs Название англ. Метод отбора проб для определения стронция Sr и цезия Cs Обозначение: ГОСТ Обозначение англ: GOST Статус: введен впервые.

ГОСТ —МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙСТАНДАРТПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ Мотод отбора проб для определения стронция Sr и цезия Cs Foodstuffs. Sampling methods for stroncium Sr and cesium Cs determination Д а т а в в е д е н и я — 2 0 14— 07— 01 1 Область применения Настоящий стандарт.

ГОСТ Группа Н МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ.  Основные положения" и ГОСТ "Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены" Сведения о стандарте.

ГОСТ Обозначение англ: GOST Статус: введен впервые.  Методы испытаний». ГОСТ «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия».

PDF, fb2, rtf, EPUB