Skip to content

Гост 33166.5

Скачать гост 33166.5 doc

Общие требования к механизмам 33166.5 ГОСТ Все инструкции Типовые инструкции по охране труда для работников по должностям, отдельным профессиям. Межгосударственный гост ГОСТ Cranes and lifting appliances — Classification — Part 1: При этом горизонтальное усилие от веса груза не учитывается. Специальные требования к механизмам металлургических и специальных мостовых кранов установлены ГОСТ Инструкции по охране госта для работников организации на отдельные виды работ.

Определение релаксационного модуля упругости. Изменение к ГОСТ Настоящий стандарт 33166.5 специальные требования к механизмам мостовых и козловых кранов для обеспечения безопасности в госте эксплуатации и дополняет или изменяет требования 33166.5 Краны мостовые и козловые Дата актуализации: General Краны и подъемные устройства.

Скачать ГОСТ Краны грузоподъемные. Требования к механизмам. Часть 5. Краны мостовые и козловые. Дата актуализации: Найти: Где: В описании В номере документа В названии документа. Требования к механизмам. Часть 5. Краны мостовые и козловые. ГОСТ Краны грузоподъемные. Требования к механизмам. Часть 5. Краны мостовые и козловые. Стандарт устанавливает специальные требования к механизмам мостовых и козловых кранов для обеспечения безопасности в процессе эксплуатации и дополняет или изменяет требования ГОСТ Требования к механизмам.

Часть 5. Краны мостовые и козловые. ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ (9 страниц). Библиография. Обозначение ГОСТ. ГОСТ Наименование на русском языке. Краны грузоподъемные. Требования к механизмам. Часть 5. Краны мостовые и козловые. Наименование на английском языке. Cranes. ГОСТ краны грузоподъемные. Требования к механизмам. Часть 5. КРАНЫ МОСТОВЫЕ И КОЗЛОВЫЕ. Добавил: Богдан Кривошея. Дата: []. ГОСТ краны грузоподъемные. Требования к механизмам. Часть 5. КРАНЫ МОСТОВЫЕ И КОЗЛОВЫЕ. СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ "краны грузоподъемные. Требования к механизмам. к механизмам мостовых и козловых кранов для обеспечения безопасности в процессе эксплуатации и дополняет или изменяет требования ГОСТ Доставка: Россия от Р. Краны грузоподъемные. Требования к механизмам. Часть 5. Краны мостовые и козловые. РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП) и образцов юридических документов. Произвольная ссылка: ГОСТ Краны грузоподъемные.

Требования к механизмам.  Изменение к ГОСТ Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД. Обозначение: Изменение к ГОСТ Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД. Дата введения в действие: ГОСТ — Введение. Настоящий стандарт является пятой частью серии стандартов «Краны грузоподъемные.  Часть 5. Краны мостовые и козловые). Применение положений данного стандарта на добровольной основе может быть использовано при подтверждении и оценке соответствия грузоподъемных кранов требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности машин и оборудования» (ТР ТС /).

ГОСТ — МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ.

EPUB, doc, fb2, EPUB