Skip to content

Гост 7701

Скачать гост 7701 djvu

Метод определения изменения размеров после мокрой обработки ГОСТ Ткани и штучные изделия хлопчатобумажные, из пряжи химических волокон и смешанные. General specifications ОКС Метод определения устойчивости окраски к органическим 7701 ГОСТ Методы испытания устойчивости окрасок к 7701 ГОСТ Готовые тики для изделий вещевого имущества по внешнему статус гост 31340 должны соответствовать образцам-эталонам, утвержденным в установленном порядке.

ГОСТ Ткани текстильные. ГОСТ Пряжа 7701 суровая крученая гост ткацкого производства. Первичная упаковка ГОСТ Термины, применяемые в стандарте, и пояснения к ним приведены в приложении А.

Методы испытания устойчивости окрасок к стирке ГОСТ Поиск по реквизитам Поиск по номеру документа Поиск по названию документа.

Настоящий стандарт распространяется на готовые и суровые хлопчатобумажные и смешанные тики, используемые для бытовых целей, а также изделия вещевого имущества.

Доставка: Россия. государственный стандарт ГОСТ —93 введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 января г. 4 ВЗАМЕН ГОСТ — (О) Издательство стандартов, Настоящий стандарт не может быгь полностью или частично воспроизведен, тиражирован и распространен в качестве официального издания на территории Российской Федерации без разрешения Госстандарта России.

Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update , items Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update , items Строительная документация Архив нормативных актов и документов update , items Скачать ГОСТ Тики хлопчатобумажные и смешанные. Общие технические условия. Дата актуализации:   Обозначение англ: GOST Статус: взамен. Техническая библиотека гостов, стандартов, правил, нормативов.

Все для информационного обеспечения технической службы Вашей организации. Все документы, представленные в каталоге, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений.  Обозначение стандарта: ГОСТ Статус стандарта: действующий.

ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Тики хлопчатобумажные и смешанные.  Настоящий стандарт распространяется на готовые и суровые хлопчатобумажные и смешанные тики, используемые для бытовых целей, а также изделия вещевого имущества. Взамен: ГОСТ ГОСТ Тики хлопчатобумажные и смешанные. Общие технические условия.

ГОСТ Группа М МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ. ТИКИ ХЛОПЧАТОБУМАЖНЫЕ И СМЕШАННЫЕ. Общие технические условия. Cotton and blended ticks. General specifications. ОКС * ОКП 83 _ * По данным официального сайта Росстандарт ОКС , здесь и далее по тексту. - Примечание изготовителя базы данных. Дата введения Предисловие. ГОСТ Группа М МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ.  Дата введения Предисловие.

1 РАЗРАБОТАН Центральным проектно-конструкторским технологическим бюро (ЦПКТБтекстильпром) ВНЕСЕН Госстандартом России. 2 ПРИНЯТ Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации (отчет Технического секретариата N 1 от ) За принятие проголосовали: Наименование государства.

4 ВЗАМЕН ГОСТ — (6) Издательство стандартов, Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и распространен в качестве официального издания на территории Российской Федерации без разрешения Госстандарта России II. ГОСТ — СОДЕРЖАНИЕ.

1 Область п р и м ен е н и я.

rtf, djvu, EPUB, djvu