Skip to content

Гост метрошток

Скачать гост метрошток doc

На каждом из трех метроштоков определяют госты не менее чем у пяти отметок, цифр шкалы — в различных ее частях. Каждый метрошток серии Кислота азотная гост 53789-2010 упакован в водонепроницаемый чехол. Преимуществом данных метроштоков является тот факт, что они внесены в Государственный гост средств измерений.

Настоящий стандарт распространяется на метроштоки по ГОСТпредназначенные метрошток измерения уровня метрошток в транспортных и стационарных емкостях, и устанавливает метрошток и средства их первичной и периодической поверок.

Глубину цифр, букв и отметок шкалы измеряют с помощью инструментального микроскопа по ГОСТ в проходящем свете с использованием объектива 1.

Межповерочный интервал для метроштоков - не более одного года. Заменил: ГОСТ Этот файл не являются официальным изданием. Материал данного документа предназначен для ознакомительных целей. ГОСТ (forum-o-nakrutke.ru). ГОСТ (forum-o-nakrutke.ru). ГОСТ (forum-o-nakrutke.ru). ГОСТ (forum-o-nakrutke.ru). ГОСТ (forum-o-nakrutke.ru). ГОСТ (forum-o-nakrutke.ru). Государственная система обеспечения единства измерений.  Основные средства поверки метроштока следующие: образцы шероховатости по ГОСТ ; - угломер типа 1 с ценой деления 2' по ГОСТ ; - инструментальный микроскоп типа БМИ по ГОСТ ; - образцовая штриховая мера типа IV, класса точности 5, длиной 1 м по ГОСТ и 3-го разряда по [8]; - измерительная лента 3-го разряда длиной до 5 м по [8]; - измерительная лупа типа ЛИ с.

ГОСТ Государственная система обеспечения единства измерений. Метроштоки для измерений уровня нефтепродуктов в горизонтальных резервуарах. Методика поверки. Категории ГОСТ по ОКС. Скачать ГОСТ Государственная система обеспечения единства измерений.

Метроштоки для измерений уровня нефтепродуктов в горизонтальных резервуарах. Методика поверки. Дата актуализации: ГОСТ Государственная система обеспечения единства измерений. Метроштоки для измерений уровня нефтепродуктов в горизонтальных резервуарах. Методика поверки. Обозначение: ГОСТ Обозначение англ: GOST Государственная система обеспечения единства измерений.

Метроштоки для измерения уровня нефтепродуктов в транспортных и стационарных емкостях. Межгосударственный стандарт ГОСТ "Государственная система обеспечения единства измерений. Метроштоки для измерений уровня нефтепродуктов в горизонтальных резервуарах. Методика поверки" (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 2 марта г.

N ст). State system for ensuring the uniformity of measurements. ГОСТ Государственная система обеспечения единства измерений.

Метроштоки для измерений уровня нефтепродуктов в горизонтальных резервуарах. Методика поверки. Название англ.: State system for ensuring the uniformity of measurements. Sounding sticks for oil product level measuring in horisontal tanks. Calibration methods. Шероховатость поверхности метроштока должна быть не более 1,25 мкм по ГОСТ Определение отклонения от перпендикулярности торцовой поверхности наконечника к образующей (грани) метроштока. Угол между торцовой поверхностью наконечника и образующей (гранью) метроштока измеряют обычным способом с помощью угломера типа 1 ценой деления 2' по ГОСТ , отрегулированного для измерений наружных углов.

rtf, fb2, djvu, doc