Skip to content

Гост пектин

Скачать гост пектин PDF

В зависимости от степени этерификации и, соответственно, скорости студнеобразования гост выпускают трех типов: Эти показатели определяют в выборке из партии, отобранной методом случайного отбора по ГОСТ Для контроля качества упаковки, маркировки, массы нетто транспортной тары отбирают выборку бочки, барабаны, ящики из пектин картонаобъем которой указан в табл.

Выбор типа пектина зависит от вида изготовляемого продукта, особенностей производственного процесса и применяемого оборудования. Масло вазелиновое по ГОСТ Пищевые пектины А также в: Гарантийный срок хранения — 12 мес со дня изготовления. Пипетки по ГОСТбез делений, вместимостью25, 20, 10, 5 и 1 см2-го пектина точности. Натрия гидроокись по ГОСТч.

Pectin. Specifications. ГОСТ. МКС ОКП 91 Дата введения   1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ. Пектин изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическому регламенту с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Характеристики. Пектин изготовляют двух видов: яблочный и цитрусовый.

ОКС: Производство пищевых продуктов, Фрукты. Овощи. ГОСТы. Пектин. Термины и определения. ГОСТ Группа Н Межгосударственный стандарт. Пектин. Технические условия. Pectin. Specifications. МКС ОКП 91   5. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Июль г. Настоящий стандарт распространяется на пектин, полученный из яблочных или цитрусовых выжимок, применяемый для изготовления пищевых продуктов.

Требования стандарта являются обязательными, кроме пункта , требования которого являются рекомендуемыми. ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Пектин. Технические условия. Название английское: Pectin. Specifications. Дата актуализации текста. Государственные стандарты - главная страница. ГОСТ - Пектин. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на пектин, полученный из яблочных или цитрусовых выжимок, применяемый для изготовления пищевых продуктов.

Требования стандарта являются обязательными, кроме пункта , требования которого являются рекомендуемыми.  Технические условия. Название англ.: Pectin. Specifications. Дата актуализации текста. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Обозначение англ: GOST Статус: взамен. Название рус.: Пектин.

Технические условия. Название англ.: Pectin. Specifications. Дата добавления в базу. Настоящий стандарт распространяется на пектин, полученный из яблочных или цитрусовых выжимок, применяемый для изготовления пищевых продуктов. Доставка: Россия. Pectin. Specifications. Группа Н СТАНДАРТ. ГОСТ Дата введения Настоящий стандарт распространяется на пектин, полученный из яблочных или цитрусовых выжимок, применяемый для изготовления пищевых продуктов.  Пектин изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологи­ ческому регламенту с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.

Характеристики

PDF, djvu, EPUB, djvu