[LCC] Litecoincash | SHA256

Всё о криптовалятах Bitcoin, Bitcoin Cash, Latcoin, Scrypt, X11, X13, X15, Quark, Ethash, Equihash, PoS криптовалюты, CryptoNote, Lyra2, Qubit, Groestl и другие. Обычные, онлайн и мультикошельки
Ответить
admin
Администратор
Сообщения: 9147
Зарегистрирован: 08 апр 2018, 18:40

[LCC] Litecoincash | SHA256

Сообщение admin » 02 июн 2018, 17:30

-Как имея лайты на кошельке litecoin core получить litecoincash в кошельке litecoincash core. Как мне достать приватный ключ из первого кошелька?

Для начала нужно перевести ltc на другой кошелек и только после этого делать экспорт ключа так: dumpprivkey "address you want the private key for" in the Help->Debug Window->Console



-Обязательно ли лайты выводить с кошелька? Что будет если не вывести и залить ключ в лайткоинкэш кошелек?

Могут украсть ваши Litecoin, воспользовавшись приватным ключем к нему. Можно просто перебросить на другой адрес в этом же кошельке, ключи разные.



-Зачем нужна такая монета?

Нет быстрой, дешевой монеты SHA256 с хорошей настройкой сложности. Майнеры SHA256 имеют мало выбора, и если они находят блок, им платят в валюте с 10-минутным межблочным временем.



-Это официальный проект Litecoin?

Нет.



-Можно ли получить раздвоенные монеты с биржи.

Как правило нет, так как вам не предоставляют приватный ключ от кошелька.



-Если я владею Litecoin, я тоже автоматически владею Litecoin Cash?

Да. Любой, кто держит Litecoin на блоке 1371111, будет иметь в 10 раз больше Litecoin Cash. Если ваш LTC хранится третьей стороной, такой как обмен, тогда вы должны запросить у них запрос на получение вашего Litecoin Cash.



-Какой тикер предоставлен официально.

Litecoin Cash будет представлен символом тикера LCC.

Ответить

Вернуться в «Криптовалюты и кошельки»